Задавать вопросы вы можете в этой теме.
Дорогие гости, помните, что, отписываясь на нашей ролевой, вы обязуетесь соблюдать все её правила!
Сообщения, нарушающее правила нашего проекта, будут удалены с пометкой администратора.
Ваши вопросы
Сообщений 421 страница 440 из 513
Поделиться124-04-2011 21:10:33
Поделиться42111-02-2012 00:19:13
Ким
Теперь все нормально. Прошу прощения за беспокойство.
Еще одно уточнение - заявку на поиск наставников оставлять в теме поиска партнеров по игре?
Поделиться42211-02-2012 00:25:56
Шарлотта Море
Да, заявку оставлять там.
Поделиться42311-02-2012 00:27:53
Ким
Благодарю за ответ
Поделиться42411-02-2012 00:30:08
Шарлотта Море
Не за что)
Поделиться42512-02-2012 17:55:49
Есть возможность смненить внеху директора?
Поделиться42612-02-2012 18:05:19
00, конечно
Поделиться42714-02-2012 21:45:56
Нас с братом заинтересовала ваша ролевая.
Если директор все еще свободен, пожалуй возьму его себе. Анкету просто скопировать, или от себя надо что-то добавить?
Брат же хочет взять неканона, но не знает кем он будет - Наставником или Воспитанником. Немного о персонаже: с виду трудный подросток (это если Воспитанник), на деле свободолюбивый, хладнокровный киллер, что-то вроде тайного палача на службе у правительства. Был отправлен сюда. Чувственный и порочный, с замашками садо-мазо (любит боль причинять и его возбуждает, когда причиняют боль ему).
Поделиться42814-02-2012 22:22:33
Наш третий товарищ выбрал Зика.
Поскольку я выбираю Камилля Блейза, я хочу задать еще один вопрос: эти два персонажа уже отыгрывались или нет?
Поделиться42914-02-2012 22:23:16
Здравствуйте.
Если директор все еще свободен, пожалуй возьму его себе. Анкету просто скопировать, или от себя надо что-то добавить?
Не обязательно. Если Вы желаете что-то добавить - Ваше право, только дайте об этом знать. Главное - пост, который должен полностью отразить характер персонажа. Сразу скажу, что именно к этой должности придираться будем сильно.
Брат же хочет взять неканона, но не знает кем он будет - Наставником или Воспитанником. Немного о персонаже: с виду трудный подросток (это если Воспитанник), на деле свободолюбивый, хладнокровный киллер, что-то вроде тайного палача на службе у правительства. Был отправлен сюда. Чувственный и порочный, с замашками садо-мазо (любит боль причинять и его возбуждает, когда причиняют боль ему).
В принципе, мужчины - наставники нам нужны, особенно властные. Но в воспитанниках мы нуждаемся не меньше, так что выбор стоит за Вами и за Вашим братом.
Поделиться43014-02-2012 22:23:36
Наш третий товарищ выбрал Зика.
Поскольку я выбираю Камилля Блейза, я хочу задать еще один вопрос: эти два персонажа уже отыгрывались или нет?
Да. И один, и другой.
Поделиться43114-02-2012 22:33:11
Думаю, брат будет Воспитанником.
Не люблю б/у персонажей. Мой знакомый разделяет мое мнение. За ними еще перечитывать надо.
А как долго отыгрывались?
Насчет придирок - дело понятное. Все же должность более ответственная. Все должно быть идеально.
В каких-то чертах Камилля я узнаю себя, как и мой знакомый в чертах характера Зика часть себя.
Значит анкеты просто копируем?
А брат так и не может выбрать: Наставника или Воспитанника.
Есть звено, что выше Воспитанника, но ниже Наставника (учителей он никогда не умел отыгрывать, впрочем, как и я)?
Поделиться43214-02-2012 22:49:02
Не люблю б/у персонажей. Мой знакомый разделяет мое мнение. За ними еще перечитывать надо.
А как долго отыгрывались?
Откровенно скажу, что играли за этих персонажей довольно долго, а это повлекло за собой много нюансов, взаимоотношений и подобных вещей. Но, положа руку на сердце, могу сказать, что игроки были прекрасные и опытные. Мне повелось играть и с одним, и с другим, а так же я отслеживала весь игровой процесс этих персонажей, так что я могу посвятить во все тонкости и вкратце объяснить многое, чтобы Вам не пришлось все подряд читать. Так что если желаете, мы можем с Вами связаться по icq для Вашего же комфорта.
Есть персонал приюта. Правда, тут репутацию надо будет зарабатывать, так как изначально отношение к персоналу может быть пренебрежительным как и у наставников, так и у особо бойких учеников.
Поделиться43314-02-2012 23:14:57
Есть персонал приюта. Правда, тут репутацию надо будет зарабатывать, так как изначально отношение к персоналу может быть пренебрежительным как и у наставников, так и у особо бойких учеников.
персонал, он, видите ли, не хочет. Ему либо Наставника либо Воспитанника. Я ему советую Воспитанника. Типа новенький.
Откровенно скажу, что играли за этих персонажей довольно долго, а это повлекло за собой много нюансов, взаимоотношений и подобных вещей. Но, положа руку на сердце, могу сказать, что игроки были прекрасные и опытные. Мне повелось играть и с одним, и с другим, а так же я отслеживала весь игровой процесс этих персонажей, так что я могу посвятить во все тонкости и вкратце объяснить многое, чтобы Вам не пришлось все подряд читать. Так что если желаете, мы можем с Вами связаться по icq для Вашего же комфорта.
можно и по асе.
очень хотелось бы соответствовать желаемым персонажам и этой игре.
Поделиться43414-02-2012 23:18:21
персонал, он, видите ли, не хочет. Ему либо Наставника либо Воспитанника. Я ему советую Воспитанника. Типа новенький.
Пусть тогда берет его. С таким характером он будет иметь возможность "подмять" под себя слабеньких учеников, а если взять себе еще и наставника построже, то игра обещает быть экспрессивной.
Поделиться43514-02-2012 23:35:21
Пусть тогда берет его. С таким характером он будет иметь возможность "подмять" под себя слабеньких учеников, а если взять себе еще и наставника построже, то игра обещает быть экспрессивной.
это должно быть интересно
Поделиться43617-02-2012 18:24:52
Здравствуйте, многоуважаемые дамы и господамы. А можно до регистрации заказать рисованый аватар или хотябы помочь мне в поисках? )
Блондин, 14 лет, худой, одежда на аватаре не обязательна XD
Буду признателен... )))
Поделиться43717-02-2012 18:28:51
Здравствуйте, многоуважаемые дамы и господамы. А можно до регистрации заказать рисованый аватар или хотябы помочь мне в поисках? )
Блондин, 14 лет, худой, одежда на аватаре не обязательна XD
Буду признателен... )))
Под рисованным подразумевается некий арт, а не аниме, я верно понимаю?
И длину волос, пожалуйста.)
Поделиться43817-02-2012 18:32:36
Да, лучше арт, а то не люблю аниме... В общем я не привередлив, но лучше где то до шеи или лопаток оО
Поделиться44017-02-2012 19:08:48
Лукас Ритхер
1. Наставники погибают, а Воспитанников отвозят за проступки. Я верно понял?
2. Вторая картинка. Точно такая же у меня есть на компе